разгулялся январь...

Разгулялся январь… (февраль-апрель 2016)

Разгулялся январь, на просторах
Необъятной, бескрайней Руси
И мороз, серебристым узором
Разбежался, по телу земли

Разметал, разбросал, разукрасил
Разнарядил  долины, кусты
Всё блистает, нарядным сияньем
По лицу, необъятной Руси

А леса, словно в шубы одеты
Бахромой серебристой, шурша
Реки скованы, белым золотом
Юным снегом, слегка, зацелованы


Рецензии