Всему наступает однажды время

Всему наступает однажды время,
Но если полюбил, то бережно храни.
Мы проживаем жизнь порой не с теми,
Просвета ясного не видим впереди...

Мы верим в чудо, тоже ведь бывает...
Летаем с драгоценными во сне...
А кто в любви бескрайней не мечтает?
Все важное свое храним в себе...

А что за мир без нежности полетом,
Без вечной веры в чудо и любви?
Однажды в жизнь твою вошел тот кто-то...
Кого, как вечность, в памяти надежно сбереги...

***
Да, я скучаю, не забыта
Та нежность только для него...
Любовь, что вечность искренне испита...
Полетом вдохновения награждена на краешке всего...


Рецензии