Душа твоя чиста как слеза

S O S
Я вижу твою душу, что как кристалл чиста,
Надеюсь и молюсь я, чтоб было так всегда.
Чтоб ран душевных боли не заглушали свет,
Струящийся из сердца, души моей привет.

Чтоб видела лишь опыт в поступках тех других,
Что ранят сильно, больно,  давая шанс душе
Стать во сто крат сильнее, обиду поборов,
И отогреть любовью зиму души врагов.

Я вижу в этом опыт и шанс шагнуть вперёд,
Расширить горизонты и сбросить цепь оков,
Что общество нам дарит, и с детства мы идём
Под гнётом идеалов чужих на эшафот.

Идём, не видя смысла, глубин своей души,
Всё истинное вечно, а мы живём другим.
Не видим радость жизни, пытаемся урвать
Всё то, что будет тленом, и душу растоптать.

Она кричит порою: «Ты дай мне воспарить,
Наполнить мир любовью, за всё благодарить,
За это счастье быть здесь: творить, мечтать, страдать,
Быть искренней как дети, свой опыт получать.»

А я живу на свете, и вижу этот мир
На чуднейшей планете, и всем могу светить:
Писать стихи, танцуя, в потоке жизни быть,
Люблю я жизнь такую, какая она есть.
S O S   
Создано 01 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Владимир Александрович Баскаков в Тики-Баре в субботу  26 ноября 2016 года на празднике в честь нашего дня рождения (Оли, Светы, Толи).


Рецензии