Зима пришла ура!!! акро

З аморозило  окна узором,
И скрятся снежинки бодря,
М аленьким чудным простором,
А ккуратно рисунок творя.

П риготовили детки письма,
Р исуя Деду Морозу заказ,
И грушки, конфеты, хлопушки
Ш лите на праздник сейчас!
Л овите уже настроенье!
А х! Будет Вам наслаждение!

У знаете в Новый год,
Р адость Всех Вас ждёт!
А нгел подарочек принесёт!


Рецензии