Моя война

В войне моей руки не увидать
И вся твоя спина в побоях
Взять в руку раскаленный автомат
И за тебя войну продолжить

С рассветом вместе я приду
Неся с собой твою свободу
Я кровь чужих со лба сотру
Твоя война несет невзгоды

И нету мест спокойней чем,
В твоих руках когда растлеешь
Я до тебя хоть сотни дней
Бежать готова до потери

В разлуке я пишу тебе
Твоя война, моя обитель
Твоя война она во мне
Лишь от тебя исход зависит...


Рецензии
"И за тебя войну продолжить"... Одна фраза, но столько смысла. Глубокое стихотворение, запало.
Ева.

Ева Маликова   18.02.2017 16:47     Заявить о нарушении