Лукавый стих сложен узором

- К Нам не пребудет 65,
девчонки рядом молодые,
и Время пениться опять,
сминая годы Трудовые!

- Где Марсианское зельЁ?
Коктейли Лунные лихие?!
- Прекрасно на Земле Житьё,
пусть множит Годы Молодые!

- И не приемлю 65!
Наемся яблок Молодильных,
и стану снова Я опять,
в Деяньях кувыркаться дивных!

- К Нам не прибудет 65!
Не надо Разрезать Столетья,
во Мне Воинственная стать,
- Готов, ворваться в Лихолетье!
         -------
Лукавый стих слОжен узором,
в нём Седина блестит как снег,
Хоть Жизнь и прОйдена с Укором,
     - но Рифма, Завершает Бег...
       
          *******
       Фото: Автора.


Рецензии