Времена года

     Осень

Птицы в радостном ажиотаже
Суетятся в опустевшем саду.
Смахивают крыльями запоздалые листья..


                Зима

        Снежные шапочки набекрень.
        Полуоткрытая калитка, вмерзшая до звонкой оттепели,
        Очерчивает белый путь..

                Весна

 Измождённый сугроб оживает
 Миллионами ручейков.
 Первый запах земли. Ожидание чуда..

                Лето

        Ошалевшая муха
         Умирает на горячем стекле.
         Последнее видение о свободном полёте..

09/09/2013


Рецензии
Мне понравились ваши стихи,особенно о деревне.Удачи вам и вдохновения.

Палина Ивчик   01.12.2016 19:32     Заявить о нарушении