Эх, прокати!

     ЭХ, ПРОКАТИ!

Наконец Кобыла Пржевальского
В самолёте прилетела к нам.
Есть во мне желание бахвальское
И породой восхищаюсь сам.

Оренбуржье. Пошла по Алтаю.
Пусть поскачут новые коньки.
Расплодятся, сразу я узнаю.
Ноги у них стройны и тонки.


Рецензии