Зима

В обьятия манит нас снегом пушистым
Красавица стужи, сестра декабря.
Чарует мгновеньем. И елью душистой,
Дарует свой путь в суету января.

Нанизит замерзшие бусины в крыши,
Заставит уснуть воды рек и озёр.
С тобою увидим, подкравшись чуть ближе,
Как стёкла распишет мороз-фантазёр.

Чудесна зима. И душою красивей,
Что может она показать без прикрас
На радость творцам - ослепительный иней,
А в воздухе - след нами сказанных фраз.


Рецензии
Не плохо.:)))

Александр Белов 15   01.12.2016 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо)).
Экспромт.

Александра Жадан   01.12.2016 00:51   Заявить о нарушении