Я никто

А я никто и звать меня никак.
И в этом мире  ничего не значу
Я словно не живу здесь и сейчас,
А молча в стороне сижу и плачу.
Никто не хочет знать о том кто я,
Что чувствую шагая по планете,
Никто не думает как больно мне ступать,
И делать вид,что я парю как ветер...


Рецензии
Одним мраком пишем...

Александр Анатольевич Лозовой   15.09.2021 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо.Одним....

Марина Юди   16.09.2021 21:47   Заявить о нарушении