Отклик Виктору Бобарику

 на его "Печаль и радость"

Что за чудная картина:
Муж - хозяин, всё -то в дом?
И считает, что причина
Сказки скучной ведь не в нём.

Не умеет говорить
Сладкие жене слова,
Если стопку не налить
Граммов 100 хотя б сперва.

А потом затеять игры,
Правда надо преуспеть,
Хоть ещё мелькают титры,
Начинает он храпеть.

Раздеть муженька- ребёнка,
Как пушистого котёнка,
Он устал, нет сил любить,
Надо всё ЭТО забыть.

Кто признается - то сам,
Что красе-девице
Отдал деньги из заначки
И успел влюбиться.

Но девица не готова
Ни готовить, ни стирать...
Вот приходится такого
Мужа хитрого прощать.

Надо быть жене мудрей,
Скалкой вытолкать взашей.


Рецензии