Таким как я

Таким как я,
Какой я есть,
Ценней любовь,
семья и честь
Без вранья
И воронья,
Чтоб прожить
в любви без встряски
Для меня и для детей,
Чтоб не жалело солнце ласки,
Не взирая на вождей
Не замечая срок осенний.
Усну а утром не проснусь
Без болезней и сомнений
И тихо в небо унесусь.


Рецензии