Восторг, блаженство, упоенье...

***
Восторг, блаженство, упоенье
Полёт души и вдохновенье-
Вот означает, что любовь!
Ах, повстречать её бы вновь!

P.S. Из книги "Оазис счастья"
/А.Аронова.- Горки, 2009г.

***
Судьба тебя мне подарила
Любовь, советчик и друг мой!
Как видно, я ещё ей ми'ла,
Коль предлагает шанс такой!

Анна Аронова. 1.12.2016 г.
http://www.stihi.ru/2016/12/01/3936

P.S. Копии без прямой ссылки
на автора, запрещены.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••

- Кто б ни был Ваш любви герой, -
видать, - в родстве с самой Судьбой!...
К нему богиня снизошла, -
подругу милую нашла!...
/Мизантроп,(с завистью)...
Игорь Викинг-Сталкер   02.12.2016 22:43


Рецензии
- Кто б ни был Ваш любви герой, -
видать, - в родстве с самой Судьбой!...
К нему богиня снизошла, -
подругу милую нашла!...

Мизантроп,
(с завистью)...

Игорь Викинг-Сталкер   02.12.2016 22:43     Заявить о нарушении
Не стану признаваться, кто герой... Его душа ему подскажет! Спасибо, друг!💋

Аннаис Аронова   03.12.2016 06:30   Заявить о нарушении