К 10-летию совместной жизни моей дочери с мужем

10 лет совместной жизни
Пролетели, как во сне,
И, конечно, были  СЧАСТЬЕМ
Эти годы для вас  все.

Есть у вас задачи, цели,
Есть и главное – ЛЮБОВЬ,
Есть и ваше продолженье:
Ваши дети – ваша кровь.

Вы живете многогранно,
Интересно и легко,
Уезжаете из дома
С детворою  далеко.

Ваши дети – наши внуки
Начинают жизнь свою,
В их движеньях и поступках.
Себя в детстве узнаю.

Жить в ладу с самим собою,
Видеть радость детских глаз,
Этим  счастьем человека
Наградил  Всевышний  вас…….


Рецензии