молчание в любви важнее слов...

эта строчка написана Паскалем...

          ***

       не нарушай
       молчанья  тишины
       я слышу, как твои
       слова слезою льются
       в них крылья бабочки
       веселые смеются
       а твои строчки белыми
       снежинками ложатся
       я тоже помолчу
       не буду тишины боятся...
   
      
      


Рецензии