Высоцкий жив Владимир зажигает 222-4 Нацисты

           Нацисты

   Песня о сумасшедшем доме
Сказал себея: брость писать…118-1   

Подмяли Гоголя УЖЕ, –               
Всех Ильичей повергли в прах –          
Хохлы погрязли в падеже,               
Страною заправляет страх.             

И Я ПРОШУ ДРУЗЕЙ своих:            
«Бандероидов мочите,               
Гоните тварей всех тупых –   
Бандерлогов победите!»            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии