Не...

Неизвестный,
независимый,
несклонный,

ненавязчивый,
неправедный,
незлой,

нетерпимый,
ненавидящий,
не модный,

не богатый,
не горбатый,
не больной.

Не красавец,
не трепещущий,
не томный,

не забывший,
нелюбовь,
не от одной,

не тщеславный,
неприкаянный,
не скромный,

все во мне
и не придуманное
мной.


Рецензии