Иммунитета больше нет...

Иммунитета больше нет;
как нет холодных снов и слов.
И тает медленно рассвет,
и растворяется любовь
в холодной дали, в дымке дней
и ничего в округе нет.
Лишь шепот призрачных теней
и талый след...

и павший снег.

29.11.16


Рецензии