С Рождением, зима!

С рождением тебя, зима родная!
Навстречу  солнышку  стремится чаек стая.
Сковало льдом волнение реки.
И потянулись  к водам рыбаки.

Мне  ж хочется,  как в детстве – на салазки,
А вечер провести в объятьях сказки.
Глядеть на пламя нежное свечи,
перебирая старые ключи.

Когда еще, как не зимой морозной
мы  отдаемся играм несерьезным.
Как будто лет  не видно на челе.
Мы снова дети в сказочной зиме!

И,  натянув  фигурные коньки,
скользим по льду. О, славные деньки!
Так просто стать счастливым, лишь играя.
Привет, Декабрь! Привет, зима родная!


Рецензии
Да, вот и зимушка прилетела... С зимой тебя, любимая!

Белослав Черных   01.12.2016 12:05     Заявить о нарушении
То-то сегодня был яркий рассвет! И тебя!

Марина Черных   01.12.2016 13:25   Заявить о нарушении