Лебедь

Белая лебедь чёрной вдруг стала ,
Несчастье ,печаль в её дом постучали.
Осталась одна ,не видать ей крыла
В день потеряла ,что всю жизнь берегла .

Вышел в тот день молодой на охоту
Увидел он птицу в свою лишь угоду ..
Сердце не дрогнуло
пуля в тот миг
Коснулась груди ,милый лебедь погиб ..

Скиталась одна в жизни ,гордая птица ..
Боль  и тоска в её сердце томится .
Преданно дальше по жизни плывя ,
В Мире бездушном осталась она ..


Рецензии