Ничего от нас не останется

Ничего от нас не останется,
Злость и память растают в веках...
Как песок, обвивая пальцы,
В никуда утекает страх...
 
Я уже не боюсь сомнений,
И уже не боюсь терять...
Остаются ушедших тени,
Смерть - не мачеха, жизнь - не мать...
 
Мы уходим дорогой из света...
Сзади мрак, впереди - пустота...
То что пройдено - быстрое лето...
Хотя кто-то сказал "суета"...
 
И придется опять согласиться.
Им, ушедшим, всегда видней...
Растворяются в памяти лица
Бесконечно любимых людей...
 
Ничего от нас не останется...
Плоть и память растают в веках...
Я смотрю как плавятся пальцы,
И в песок утекает страх...


Рецензии