В соревнование сердец

В соревнование сердец,
Самоуверенный  гордец,
Как легкомысленный юнец,
Ввязался сдуру – молодец.

Неравный бой недолго длился.
Повержен враг, лежит в слезах.
Напрасно глупо горячился,
Не видя искорки в глазах.


Рецензии