N. S. посвящается

Ты обычная сучка, не больше не меньше,
Рафинад только внешне, поглубже - дерьмо.
Днём ты тонкая леди, но это ведь день же...
А что в зеркале видишь  пришедши домой?

Признаешься сама, что живёшь настроеньем
( А мораль в отношеньях - мешает летать),
Жить без мыслей о завтра - такое решенье
Принимала залазя в чужую кровать.

У других свои семьи, а ты все порхаешь,
И при том ненавидишь замужних дам всех.
Да, не раз было...жены давали по харе.
Неужели и в этом свой видишь успех?

Утонченнный свой вкус демонстрируешь гордо,
Мол, "мне чужды мещанство и дней серых быт"
На хозяйку и мать смотришь скорчивши морду,
Ведь себя ты относишь в список модных элит.

А в реальности ты - одинокая тётка
Что на весь мир сердита и яда полна,
Если  было бы можно - вцепилась прям в глотку
Но тогда станет ясно насколько больна.

Укусить напрямую боишься наверно...
Потому мелко гадишь и тихо шипишь?
Интересно... Свою признаёшь хоть ущербность?
Или мнишь себя птицей, что летит выше крыш?


Рецензии