Зачем знания?

Что в этой жизни смысла нет,
Давно уже понятно.
Чтоб ты не сделал, есть ответ -
Дороги нет обратной.

И для чего мы все живём,
Всё больше узнавая?
Когда-то всё равно умрём,
Как те, кто мало знает.

Жить мало зная, тяжело,
А много - тяжелее.
Зачем учиться, для чего?
Без груза веселее!


Рецензии