Мы зависли в прострациях

Мы зависли в прострациях,
Потеряли контроль в невесомости.
Обоюдно кружило в танце нас,
Подзависли слегка в этой пропасти.

В распорядке ночи; без покоя
только грязные мысли на кон.
Ты молчишь, это душит, заводит
ветром грез меня на перрон.

Дует. Сильно. Непостижимо.
Загоняя под кожу дрожь.
Взглянешь прямо - горы, вершины.
Напишу под вечер о том же.

Нас на пепел как-будто меняют
И сгребают по новой к костру.
Дав лишь волю, сердца согревают,
Дав лишь воздух, тянут ко дну.


Рецензии