Огненный петух, ,

,, Огненный петух ,,

Не снегирь
И не синица,
Не журавль, не орёл,
Что летает гордой птицей
Над ущельем снежных гор.
Для пернатых кандидатов
Гороскоп восточный глух.
Символ будущего года,
Будет огненный
Петух.

Гордый и
Непримиримый,
И хвостом не на вершок.
Носит гребень ярко красный,
Очень важный петушок.
На ногах златые шпоры,
С перьев радужный камзол.
Он красив и благороден,
И характером
Не зол.

01.12.2016


Рецензии