Что ж - понимаю...

Я тебе не отвечу не на один вопрос
Высохли мои речи, как у кисти ворс
Краски давно размыты, и перепачкан холст,
Да и сюжет разбитый на 40 разных полос.
Я себе не отвечу! Я у других не узнаю -
Смирение говоришь - что ж понимаю...


Рецензии