Осень-кошка

У осени повадки рыжей кошки.
Она на мягких лапках входит в нашу жизнь.
То тихо млеет на моем окошке,
То по дорожке гонит желтый лист.
То помурлычит дождиком холодным осень-кошка,
А то колючим ветром зашипит.


Рецензии