***

Сама себе пишу письмо,
Сама себе его читаю,
Сама себе....ну да,смешно
Сама себе - так не бывает

Сама себе рисую жизнь
Сама ,увы, мешаю краски.
Хочу добавить яркий цвет,
Но почему-то гаснут маски.

Сама себе не говорю
Сама себя боюсь услышать.
Умом - я больше не люблю
Душа - она увы не слышит.

Сама в себе сгорю до тла!
И сердце рвется пусть на части!
Сама?! А значит я одна...
А значит - я готова к счастью!!!


Рецензии