в сердце любовь..

Мне от тебя немного надо
Отдай мне свой кусочек ада,
Я раем сделаю его ,
Лишь для тебя,для одного..

Отдай заботы и тревоги
Утонут пусть в морях невзгоды,
Сомнения разом разгони ,
Ведь я с тобой в твоей груди .

Мне от тебя немного надо
Пусть не услышу запах сада,
И пения птиц в дневной глуши
Лишь только ты всегда дыши ,
В моих стихах ,в моей любви ...


Рецензии