Фея - Вечность...

Дорог твоих открытое окно
Зовёт, сияет это полотно.
И устремляет взор в него монах
С вершины Айю - Даг.
Звенит, ликуя тишина
Воздушной Феей у окна,
Рукой дотронется до дна
В дорогах тех прожив сполна,
Творит и шествует Она!
Рукою в лево, в ней огонь.
Рукою вправо ,лёд не тронь.
В глазах все звёзды и миры,
И одеянья из Луны.
В ногах дымятся облака.
Над головою Солнце.
Тебя увидеть я смогла
Смотря всё в то ж оконце...
О, этот миг, я вечно в нём
Я содрогаюсь в этой силе
Ссаженная твоим огнём
Я Феникс возрожденный в лире...


Рецензии