Жить во времени

Ещё есть время.
Но повременить
Уже ни часа не осталось.
Надо в него войти,
Как в ленту водопада.
В ушко иглы
Так плавно входит нить.
Сквозь сердце
Временной ток пропустить.
И - жить во времени.
О,Боль!
И - о,отрада!


Рецензии