Сатурн

Режет масло руки Сатурн!
Упирается до предела,
Разделяя на пополам
Представления о чёрном и белом...
Глубина моих рек ручных,
Память вечности на ладони
И моё осознанье тонет
В сокровенности этих схем.
Как любима я кем то свыше
Он рисует на мне, мной дышит
Этот мир моим ухом слышит
Наслаждаясь миром форм...


Рецензии