Видение

Иду по городу. Навстречу мне, о боже,
Шагает женщина с такой же точно рожей!
(Прошу прощенья, о лице здесь говорю.
Я, в общем целом, себя, милую, люблю.)
 
Мой клон, двойник, судьба или напасть?
Вот так вот взять и образ мой украсть!
Что делать мне: пройти или обнять?
Глаза закрою, чтобы этот страх унять...


Рецензии