Мне снились сегодня чудесные сны

Мне снились сегодня чудесные сны
Весёлые гномы волшебной страны.
Их сказочный домик в альпийских лугах
И в розовом небе плывут облака.
А в доме у гномов живёт домовой
Он под подметает летучей метлой
Он гномам готовит отвар с чабрецом
И носит смешной колпачок с бубенцом.
Он мне собирает из маков букет,
Следит чтоб мой сон не тревожил рассвет,
Так ходит бубенчиком грустно звеня.
Быть может он просто влюбился в меня?


Рецензии