Как гладиатор на арену

Как гладиатор на арену
Я выхожу в фейсбучный чат.
Смертельной схватке на замену,
Пришел дешевый говнопад.

Отваге, гордости и чести,
Нет больше места среди нас.
А вместо чести жажда мести,
И говножлобство без прикрас.


Рецензии