Доверяю тебе себя

Я в твои руки упаду.
Целую жизнь тебя ждала.
На мою радость иль беду
Вырвал меня из объятий сна.

Мне все равно уже теперь,
И истрепалась моя душа.
В руки я падаю к тебе
С выси сознания и бытия.

Я разобьюсь, а может нет.
Больше не думаю, я лечу
Бабочкой хрупкой на белый свет.
Я сомневаться теперь не хочу.

Голосом сладким меня манИшь.
Нежно твой запах пленяет меня.
Только, прошу я, не урони,
Я доверяю тебе себя.


26/11/16


Рецензии