Улыбнись. 2148. 13. 11. 2016

2148. 13.11.2016.
Что гуляешь с кислой миной,
Груди прыгают в разлёт.
Посмотри кА день картина,
Хмурить брови не идёт.

Улыбнись, ведь день прекрасен,
Всё пройдёт, уйдёт печаль.
Сплин для девушки опасен –
Постареешь, будет жаль.

Не сердись ты понапрасну
И держи себя в руках,
Ведь такую деву красну,
Носить будут на руках.


Рецензии