Заочные чувства

Между нами перроны вокзалов,
Полустанки в тумане призрачном.
Для влюбленных в сущности мало.
Очень много для ждущих встречи.

Между нами стелется небо
В ожидании ночных перелётов.
Города, где с тобою мы не были
И пустынные снежные тропы.

Между нами искрятся звёзды
Позабытых давно Галактик.
Веси, сёла, деревни, погосты -
Мы везде, где кочует счастье.

Между нами звонки полночные,
Телеграммы, талмуды писем.
Наши чувства, увы, заочные.
В наших венах течёт зависимость.

(1 декабря 2016 года)


Рецензии