Не Есенин

******* ))))
Мы уедем отсюда на этой,
Теплым шарфиком ветру маша,
Ну и чтоже , что вовсе не лето,-
Ведь душе не прикажешь!

Душа- захотела прогулок весенних,
И плясать вобужденно Кан-Кан.
Жаль , конечно, что я не Есенин,
Да и ты не Сидора Дункан!!!


Рецензии