Приходит время и близится конец...

Проходит время и нужно ставить точку.
Закрыть коробку с прошлым навсегда,
И вновь твоя душа играет девочку,
Которая с любовью провожает поезда.

Вчера вы были счастливы, любили.
Сегодня то же всё, уже по одному.
Свои чувства бездушно погубили,
Отдав их старому, голодному бомжу.
 
Проходит время и близится конец.
Дорога в новое открыта вам всегда.
Вы завтра вновь построите дворец,
И каждого из вас там ждет своя судьба.

Сегодня улыбаться вам желаю,
И с каждым днем все больше жизнь любить.
Я вас безмерно всех так обожаю.
Прошу вас чувства больше не губить.


Рецензии