Она вернулась. триолет

Она вернулась утром на заре, 
Когда растаяло ночное покрывало. 
Как было в том  далёком январе,
Она вернулась утром на заре. 
Но тает снег,  ресницы в серебре 
И от чего-то так легко мне стало. 
Она вернулась утром на заре, 
Когда  растаяло ночное покрывало.




Триолет написан на стихи:

И ты придёшь в средине января
Георгий Косаревский


Рецензии
Марина, спасибо. Рад, что мой стих рождает чувства.

Георгий Косаревский   01.12.2016 16:56     Заявить о нарушении