Тварь

Я не люблю окружающих тварей
Божьих, с которыми приходится видеться.
Им не дадут даже посмертно
Медалей,
Сколько бы ни пытались твари
вы*бнуться.

Я не выношу, когда Несчастные
Беспричинно таковыми делаются
И, как бы стараясь не показывать вида, страстно,
Ну, как бы невзначай на жизнь свою
жалуются.

Я не разделяю их мнения о понятии
"Человеческое отношение",
Потому что так усыпляют критическое мышление
И садятся на шею.

Я не таю от вида слез,
Даже действительно не наигранных -
И меня колют кубами и конусами доз,
Вакцин совести, которую я где-то выронила.

Скажите мне, я бессердечная сволочь,
Раз наплевательски обманываю ожидания
И источаю благоразумия щёлочь,
Нарушая не данные мной обещания?

Уж лучше тогда быть такою вот тварью,
Зато постоянно никому не плакаться.
Не тычьте меня своею моралью!
Со своими проблемами я сама буду трахаться.


Рецензии