Саммит в Перу 2016года

Саммит, саммит  проводили,
как же дальше  торговать?
И Америку винили,
чтоб людям правым не мешать?

Вот создали ВТО,
надо ж это опошлять?
Коли в санкциях того,
на людей пошли плевать?

Может  там больные,
психи  не долеченные?
Свои списки именные,
правят в запад где калеченные?


Рецензии