Лучше моря, только горы...

Лучше моря, только горы,
Лучше гор, лишь водопад,
Лучше водопада сосны
Или наш вишнёвый сад!

Хвалит каждый своё место,
Так природа хороша,
Это нам с тобой известно,
Лишь взглянув, поёт душа!

Просто дивные расцветки,
Ты, природу уважай!
Свежесть есть у каждой ветки,
Зреет новый урожай!

Как единое созданье,
Как единый механизм,
И природное дыханье
Нам внушает оптимизм.

Вот и мы частички чуда,
Жаль, его не бережём,
В наказанье пепла груды,
Сами мы богатства жжём.


Рецензии