Любимой подруге

Песня на мелодию "Широка страна моя родная".

Широка душа твоя, послушай:
В ней семья, родные и друзья!
Ими ты заполнила всю душу,
Оттого объёмна грудь твоя!

Муж к тебе всегда подход находит,
С ним не спорь (себе во вред) вовек,
Отпускай побегать на свободе,
Пусть свободно дышит человек!

Словно сад цветёт твоё семейство:
Дети, внуки украшают сад.
Путешествуй, вдохновляйся, смейся,
Пусть сияет твой счастливый взгляд!


Рецензии
позитивные стихи

Майя Сагадеева   09.03.2017 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.