снег за окном кружится

Снег за окном кружится в танце,
то вальс,закружит, то фокстрот.
Летят снежинки словно Феи
и манят, манят в хоровод.

Приди скорей станцуешь с нами,
любой из танцев будет твой,
забудешь горести, печали,
забудешь сердца своего боль.

Так подари минуты Счастья
себе и нам, и выходи.
Забудь про все, лишь только танец-
Надежды, Радости, Любви !

09:00.12.2016.


Рецензии