В душевном тепле..

Снег пушистый  кружИт за окошком
Белым слоем березку накрыл.
Протоптал друг до сердца дорожку,
о печалях  своих  позабыв.

Не страшны холода и морозы,
Все тревоги зима замела,
и шипы свои спрятала роза,
Потому,что покой обрела.

Греешь нежной любовью своею,
я рукой словно пледом  укрыл.
Сад души сразу стал зеленее,
словно вечность зелёным он был.

И,  в душевном тепле утопая,
Я с тобой до утра не усну.
не вздыхай спи моя дорогая,
помни  нашу с тобою весну.


Рецензии