Хулиганство

"Не должны быть стихи озорными"_
Все подруги мои говорят.
"Ты как будто...глумишься над ними.
Пусть они у тебя...Воспарят!!!"

Обвинили меня в хулиганстве
Все друзья дорогие мои...
Но...весёлое русское хамство-
Мне- поэзии русской сродни!!!


Рецензии