мой, сиреневый лёсс

Мой, сиреневый лёсс,
Как ты глуп безнадёжно,
Весь повяз в тине грёз,
И фантазий безбожных.
  Я лелею тебя,
Наполняя всё чрево,
Тем напитком, любя,
Где в бессилии время.
  Примеряя ни раз,
Платья девичьей чести,
В складках их- напоказ,
Разжигаю вновь свечи.
  В блёстки рыжих огней,
Инвистирую чувства,
Получая взамен,
Благость дней,- поминутно.
  И летят мотыльком,
И журчать ручейками,
Боже мой! Боже мой!,
Как же счастлива с вами.


Рецензии